Informação profissional para a agricultura portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Unibrot (ficha de produto)

06/02/2023
Imagen

O Unibrot é um bioestimulante com aminoácidos enzimáticos de origem vegetal associados a cálcio de fácil assimilação.

O Unibrot uniformiza o desenvolvimento fenológico dos botões vegetativos e reprodutivos que podem estar atrasados devido a factores nutricionais da planta, reduz o número de botões cegos e aumenta a fertilidade e a percentagem de botões abertos.

O Unibrot permite concentrar o abrolhamento, o que origina um crescimento mais uniforme e concentrado dos frutos e aumenta a colheita.

Classificação

7.2. Adubos com aminoácidos

Classe A - Teor de metais pesados inferior aos limites admissíveis para esta classificação (RD 506/2013 como norma de aplicação do Regulamento (CE) N.º 2003/2003)

Teores Declarados:

Aminoácidos livres 2,8% p/v 2,0% p/p

Azoto (N) total 10,6% p/v 7,6% p/p

Azoto (N) orgânico 0,4% p/v 0,3% p/p

Outros teores:

Óxido de cálcio (CaO) solúvel em água 17,8% p/v 12,7% p/p

Culturas em que se utiliza:

- Arvenses de inverno e verão;

- Citrinos, Abacates e Dióspiros;

- Frutos secos;

- Kiwi;

- Leguminosas, proteaginosas e oleaginosas;

- Olival;

- Pomóideas;

- Prunóideas;

- Vinha;

- Entre outras.


CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Hubel Verde, S.A.

www.agriterra.pt

Agriterra - Informação profissional para a agricultura portuguesa

Estatuto Editorial