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Utrisha N (ficha de produto)

04/12/2023
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O Utrisha N contém uma estirpe exclusiva da bactéria Methylobacterium symbioticum, uma fixadora de azoto que coloniza rapidamente a filosfera da planta desde as primeiras fases de desenvolvimento e que se caracteriza pela sua elevada capacidade de fixação de azoto atmosférico e efeito estimulante do desenvolvimento da planta.

Desta forma, o Utrisha N permite otimizar as fertilizações azotadas, através do aporte deste nutriente de forma biológica. O Utrisha N permite aos produtores aumentar a rentabilidade das suas culturas sem impacto ambiental.

Além do efeito nutricional, o Utrisha N tem ainda um efeito positivo na fisiologia das plantas pois retarda o envelhecimento das células vegetais e prolonga sua vida fotossintética efetiva. Ao mesmo tempo, promove o crescimento das raízes e permite que a planta tenha melhor acesso a nutrientes e água. O Utrisha N melhora a qualidade e a vida pós-colheita dos frutos e aumenta o rendimento das culturas.

O Utrisha N foi especialmente concebido para proporcionar o fornecimento de azoto por meios biológicos. O seu uso estabiliza o funcionamento ecológico e a produtividade dos ecossistemas.

Vantagens da sua aplicação

  • Aumenta a rentabilidade das culturas
  • Além do efeito nutricional, o Utrisha N tem ainda um efeito positivo na fisiologia das plantas
  • Retarda o envelhecimento das células vegetais e prolonga sua vida fotossintética efetiva
  • Promove o crescimento das raízes
  • Melhora a qualidade e a vida pós-colheita dos frutos e aumenta o rendimento das culturas

Composição

Methylobacterium symbioticum estirpe SB23 3,0 x107 u.f.c/g
Glomus sp. 1,0% p/p

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Classificação

  • Produto utilizável em Agricultura Biológica de acordo com o Regulamento (CE) nº 834/2007 do Conselho e o Regulamento (CE) nº 889/2008 da Comissão, relativos à produção biológica e à rotulagem dos produtos biológicos.
  • Produto Resíduo Zero
  • Certificado Ecocert

Culturas em que se utiliza

  • Arvenses de inverno e verão;
  • Citrinos, abacates e dióspiros;
  • Cucurbitáceas;
  • Frutos secos;
  • Kiwi;
  • Leguminosas, proteaginosas e oleaginosas;
  • Olival;
  • Pequenos Frutos;
  • Pomóideas;
  • Prunóideas;
  • Tomate e pimento para indústria;
  • Vinha;
  • Entre outras.

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